|
| оружие opposing force |
| alex-shooter95 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Повстанец
Статус на сайте: Offline
| Оружейный арсенал Opposing Force сильно отличается Half-Life. Добавлены новые виды(барнакл, шоковай таракан, ручной телепорт, и т.д.), а так же некоторые вырезанны. У кого какие мнения на это счет?
Надежда умирает последней, так как уже убила всех остальных. facebook - зло, которое ховает моск наших родителей.
|
| |
| | |
| Dragon | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
 ГЭОшник
| Новый герой = новые пухи. Всё просто!
|
| |
| | |
| Демон | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:30 | Сообщение # 3 |
 Гражданин
| мне opposing force понравился даже больше чем оригинал!!!игра класс!!оружие суперское(мне особенно пулемёт нравится)
Жду когда Фримен придёт в кабинет к G-Manu,даст ему монтировкой по морде,откроет его чемодан и заставить сожрать всё содержимое.
|
| |
| | |
| alex-shooter95 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:19 | Сообщение # 4 |
 Повстанец
| там учёные ещё барнакла приручили. ржачное оружие получилось. из него хорошо хэдкрабв мочить: прицелился, притянул, хлоп - мясо... Нет хэдкраба - нет проблем. Снайперка, пулемет, ручной телепорт, шоковый таракан и споромёт тоже прикольные.
Надежда умирает последней, так как уже убила всех остальных. facebook - зло, которое ховает моск наших родителей.
|
| |
| | |
| DarkStalker | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:56 | Сообщение # 5 |
|
| Оппозинг форс в плане оружия очень продвинут. Мне нравятся ВСЕ новые стволы.
|
| |
| | |
| -=Енот=- | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:50 | Сообщение # 6 |
 Повстанец
| Рыба прикольная там. Но самое любимое- это новый автомат, большой такой. Добавлено (27.02.2010, 23:50) --------------------------------------------- Опфорс самый страшный ХЛ, особенно где в канализации с вольтигорами ползаешь.
|
| |
| | |
| KriCtan | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:31 | Сообщение # 7 |
 ГОВНО!!!ИМХО!!!
| В Оппосинг Форсе нет нового автомата это старый MP5 который выглядит как М16 из за Хай Деф Пака
Люди это зло. Убей человека-спаси природу I LOVE YOU планета Земля.
|
| |
| | |
| Vit_amiN | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:38 | Сообщение # 8 |
|
Гражданин
| KriCtan Речь идёт о пулемёте M249 SAW. MP5 в OF точно такой же, как и в HL, и на M16 заменяется при установке HD Pack.
Русификаторы игр серии Half-Life и Half-Life: Source ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК - БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!
|
| |
| | |
| KriCtan | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:31 | Сообщение # 9 |
 ГОВНО!!!ИМХО!!!
| -=Енот=-, Смени аватарку.
Люди это зло. Убей человека-спаси природу I LOVE YOU планета Земля.
|
| |
| | |
| Clear_Sky | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:30 | Сообщение # 10 |
 Гражданин
| Мне больше всего понравился ручной телепорт=)
|
| |
| | |
| оооооо | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:52 | Сообщение # 11 |
 Повстанец
| Quote (Clear_Sky) не больше всего понравился ручной телепорт=) emo_biggrin мне тож мне пестик новый с снайперкой!!! почему только шепард использовал эти оружия?
Всего наилучшего!
|
| |
| | |
| IIpogaBelL_KolllMapoB | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:04 | Сообщение # 12 |
|
| Нравится дисплейсер и барнакл
|
| |
| | |
| alex-shooter95 | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:48 | Сообщение # 13 |
 Повстанец
| Эх, жаль без читов оружие из оригинального халфа не добавить
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:39 | Сообщение # 14 |
|
ГЭОшник
| Пингвин понравился, по-моему самое прикольное оружие:) А если серьезно-то понравилось все новое вооружение. Я любитель чего-нибудь нового, поэтому даже просто улучшенная модель того же оружия меня уже радует. А по идее Шоковый таракан = Улью, Телепортер = Гауссу, Десерт = револьверу, гаячный ключ = монтировке. По сути ничего и не изменилось. Снайперская похожа на арбалет, здесь лишь пулемет не в строчку
|
| |
| | |
| misterBronson | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:36 | Сообщение # 15 |
 ГЭОшник
| десерт еагл очень помог до конца игры! Добавлено (06.04.2010, 16:02) --------------------------------------------- в бете пулемёт имел 100 патронов Добавлено (06.04.2010, 16:03) --------------------------------------------- и снайперка имела 3-х кратное увеличение!!!!!  Добавлено (06.04.2010, 17:36) --------------------------------------------- дисплесеру потребовалось ещё 2 секунды на выпуск портала
I'll be back.
|
| |
| |