|
| Молодость Гордона Фримена |
| $Gordon@Friman$ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Повстанец
Статус на сайте: Offline
| Глава 1. Студенческие годы Глава 2. Чёрная Меза Главы большие, поэтому ссылками
|
| |
| | |
| mvv0105 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 05:21 | Сообщение # 2 |
 ГЭОшник
| Собака, на эти ссылки с телефона не входит. Но я надеюсь на офигенный рассказ
ОН ПРИДЁТ В КОНЦЕ mvv0105. 2 удивительных года с вами
|
| |
| | |
| ВИD | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:55 | Сообщение # 3 |
 Гражданин
Статус на сайте: Online
| Ч.1 Quote По пути Гордон встретил своего лучшего друга – Барни Калхуна, студента второго курса того же института. Ошибочка. Доктор Фримен и Барни учились в разных институтах. Гордон в МИТЮ, а Барни в Колледже Мартинсон на шерифа но так и не доучился Quote В аудиторию зашла девушка. - Знакомьтесь, Челл Джонсон. Рояль в кустах(извиняюсь за лурку) Quote «Наблюдение запутанности Эйнштейна-Подольского-Розена на супраквантовых структурах при индукции через нелинейный трансурановый кристалл импульса сверхдлинных волн от исходного набора с синхронизацией мод». Что? О.о Quote Второй солдат направился к ученикам. Гордон, недолго думая, достал Универсальный Метатель Теннисных Мячиков, который он изобрёл в шесть лет. С метантелем теннисных мячиков против солдат? Доктор Фримен дегенерат? Quote - Не так быстро, - сказал Гордон. – Никто не уйдёт из кабинета, не дослушав мою лекцию. No comments Quote Рядом с солдатом проходила Челл. Солдат схватил её и приставил автомат к её виску. - Профессор, ты же не хочешь, чтобы с ней что-то случилось? - Ты не сможешь ей навредить, так как по закону ты не можешь причинить боль человеку. - Да, неужели. А что ты на это скажешь? Солдат выстрелил девушке в ногу. Челл упала и схватилась за раненную ногу. Что ж ты за садюга такой? Если это ХЕКУ, то они могут невинных студентов расстреливать? Ч.2 Quote Гордон и Барни ехали в Нью-Мексико десять дней. Хули тктк много? Они пешком шли чтоле? Quote Гордон открыл дверь. На пороге стояла его давняя подруга – Джина Кросс и ещё одна девушка. Опять рояль в кустах. Quote На этой вечеринке Джина решила пригласить Гордона на свидание на следующий вечер. Гордон согласился. Черт возьми. Почему именно Фримен? Ты точно уверен что ИМЕННО ФРИМЕН?? Основная часть - копипиздинг с Induction. Тем более что он где то в темах уже был.
ТОДИДОДИДО!
|
| |
| | |
| gle783 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:04 | Сообщение # 4 |
 ГЭОшник
| $Gordon@Friman$, ваще кульно.
|
| |
| | |
| kurkov-2000 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:08 | Сообщение # 5 |
 Повстанец
| gle783, Ваше сообщение не имеет смысла в маштабах этой вселенной не говоря о том насколько мелочны по сравнению со вселенной вы сами.
|
| |
| | |
| P228 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:16 | Сообщение # 6 |
 Модератор
| $Gordon@Friman$, давай пиши дальше.
|
| |
| | | | |
| mvv0105 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:12 | Сообщение # 8 |
 ГЭОшник
| Куб, ты заебал со своим троллингом гле. Прекращай.
ОН ПРИДЁТ В КОНЦЕ mvv0105. 2 удивительных года с вами
|
| |
| | |
| $Gordon@Friman$ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:07 | Сообщение # 9 |
 Повстанец
| Quote (ВИD) По пути Гордон встретил своего лучшего друга – Барни Калхуна, студента второго курса того же института.
Ошибочка. Доктор Фримен и Барни учились в разных институтах. Гордон в МИТЮ, а Барни в Колледже Мартинсон на шерифа но так и не доучился До конца дочитай, там написано, что Барни учился в Колледже Мартинсона
Quote (ВИD) Quote «Наблюдение запутанности Эйнштейна-Подольского-Розена на супраквантовых структурах при индукции через нелинейный трансурановый кристалл импульса сверхдлинных волн от исходного набора с синхронизацией мод».
Что? О.о На википедии написано в описании Гордона Фримена
Quote (ВИD) Quote Второй солдат направился к ученикам. Гордон, недолго думая, достал Универсальный Метатель Теннисных Мячиков, который он изобрёл в шесть лет.
С метантелем теннисных мячиков против солдат? Доктор Фримен дегенерат? Другого ничего под рукой не было
Quote (ВИD) Quote Гордон и Барни ехали в Нью-Мексико десять дней.
Хули тктк много? Они пешком шли чтоле? Ну, как бы от Сиэтла до Нью-Мексико далековато P228, всего две главы
|
| |
| | |
| ВИD | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:30 | Сообщение # 10 |
 Гражданин
| Quote ($Gordon@Friman$) До конца дочитай, там написано, что Барни учился в Колледже Мартинсона Нет. Барник никогда в МИТ не учился
ТОДИДОДИДО!
|
| |
| | |
| P228 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 08:23 | Сообщение # 11 |
 Модератор
| Quote ($Gordon@Friman$) P228, всего две главы
Эх ты, а я ещё посмеяться захотел.
|
| |
| | |
| DalonK | Дата: Суббота, 28.01.2012, 08:25 | Сообщение # 12 |
 Повстанец
| Quote - Нет. Я подумал, зачем мне физика. В Нью-Мексико есть Колледж Мартинсона. Я поеду туда учиться на шерифа. - Хорошо. Чо это Барни так поздно одумался-то? "Зачем мне физика?", ему над этим вопрос перед поступлением думать надо было. И Гордон такой пофигист: "Хорошо". "Хорошо, мы учились с тобой дофига лет, можешь валить куда захочешь." Пфф. Аудитория 666. Это шутка? Quote - Здесь находится ученик 11 класса, Адриан Шеппард? уаххаахха, наповал убило! lol ваще Quote Тут все друг друга называют по имени. Да неужели! Quote - Здравствуйте, доктор Вэнс, - поприветствовал его Гордон. - Называй меня – Илай, - сказал Илай. О да. Quote - Привет, доктор Магнуссон, - поприветствовал Илай. – Это наш новый сотрудник – Гордон Фримен. Ты же говорил, что они одна большая семья? о_О Quote Гордон взял Аликс на руки. Неожиданно для всех Аликс успокоилась и прижалась к Гордону, как к родному. Илай и Азиан удивлённо посмотрели на Гордона. Начало %) Quote - Привет, Гордон. Ты теперь тоже здесь работаешь. А в каком секторе? - Привет, Джина. Я работаю в Секторе C. И никакого удивления о_о Quote Гордон и Барни пошли по своим комнатам. Тем же вечером состоялась вечеринка по случаю 27-летнего Дня Рождения Гордона. Туда были приглашены все сотрудники Чёрной Мезы. О_О да ну нах Quote Хотя День Рождения был у Гордона, сам Гордон подарил Аликс свой Универсальный Метатель Теннисных Мячиков. LOOOOOOOOOOOOL. Гордон и Аликс виделись, когда Аликс была совсем маленькой. Огромный ляп.
Половина второй главы - пересказ мода Induction. Жалко.
CS mappers - моя группа в стим, посвященная мапперам CS и CS:S
|
| |
| | |
| REVOLUTiON | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:35 | Сообщение # 13 |
 Комбайн
| Так себе говнецо.
Если что-то случится, то я здесь никогда не регистрировался, и вообще этого сайта в глаза не видел! А ещё посетите сайт grandtheftsite.ucoz.ru, я думаю, он вам понравится.
|
| |
| | |
| Pufit | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:52 | Сообщение # 14 |
 Последняя Ванга этого мира
| Quote ($Gordon@Friman$) Ну, как бы от Сиэтла до Нью-Мексико далековато Ага, так же далеко, как от Москвы до Челябинска. Наверное, добирались они на велосипедах. Ну или на лошадях..
|
| |
| | |
| atlas | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:56 | Сообщение # 15 |
 Гражданин
| Задумка интересная,но глупая зачем рассказывать о жизни Гордона Фримена?и что-то очень похоже на пародию.
Chell моя подруга(:
|
| |
| |